- Винегреты
- Закуска кабачковая
- Закуска из пряной мойвы
- Закуска деликатесная
- Это холодная закуска. Помидоры средней величины промыть,
- Берется пачка брынзы (500 грамм). Брынза разминается вилкой
- Отобрать крупные грибы, помыть. Оторвать ножки от шляпок.
- Чернослив замачивают, дабы он разбух для удаления из него
- Баклажаны с чесноком
- Салат из помидоров - вариант 2
- Огурцы со сливками
- Натертая морковь с бананами
- Маседуан
- Шампиньоны по-гречески
- В 1,5 кг смешанного фарша (900 грамм говядины на 600 грамм
- Малосольные огурцы за 5 минут
- Рыба под маринадом
- "Батон со смаком"
- "Подарок весны"
- Селедка в майонезе
- Сикхе из минтая
- Закуски с мясом птицы
- Курица паровая фаршированная по-узбекски
- Курица отварная по-армянски
- Курица желированная
- Курица в майонезе
- Куры отварные по-узбекски
- (Кухня: Итальянская)
- Айнгемахц (Кухня: Еврейская)
- Хот-доги из зернового хлеба
- (Кухня: Американская (США))
- Томатный мусс с сыром
- Сырная смесь с жареным шпиком
- Сыр клинковый (Кухня: Белорусская)
- Сыр из курицы
- Сыр "Ватрушка" (Кухня: финская)
- Суфле из сыра (Кухня: Французская)
- (Кухня: Английская)
- Студень из потрохов и овощей
- Студень из индейки
- Столичный рулет
- Рулетики из баклажанов на томатном соусе
- Рулет из шпината по-португальски
- Помидоры по-андалузски
- Плакия из цыпленка (кухня: Румынская)
- Пенный омлет с овощным ассорти
- Охлажденная жареная гусиная печенка
- Омлет со спагетти и шпинатом
- Мясо рубленое холодное по-венгерски
- Мусс из курицы
- Молоки по-корейски
- Лук жареный с орехами
- Курут (шарики из творога)
- Кростини с оливками и пеперони
- Кростини с моцареллой и помидорами
- Крестьянский хлеб (кухня: Немецкая)
- Крестьянский завтрак
- Колбаски "Ряннити"
- Коктейль из мяса цыпленка
- Кесадильи
- Картошка уанкайина
- Винегрет с фасолью и грибами
- Винегрет горячий по псковско-печорски
- Салат-коктейль "Летний"
- Салат-коктейль "Овощной"
- Салат-коктейль "Пикантный"
- Салат-коктейль "Свекольный"
- Салат-коктейль "Славянский"
- Салат-коктейль "Нежность"
- Салат-коктейль "Хризантемы"
- Салат-коктейль "Капустный"
- Салат из яблок и помидоров
- Салат из моркови с зеленым горошком
- Салат из зеленой фасоли и яблок
- Салат из зеленого лука и яиц
- Салат картофельный с грибами
- Салат из редиса и зеленого лука
- Салат из редьки с яблоками
- Салат из сыра с чесноком
- Салат "Русский"
- Салат из редиски с творогом
- Салат из моркови с черносливом
- Салат "Аппетитный"
- Салат из свеклы и баклажан
- Салат из свежих грибов
- Первые блюда
- Костный бульон (0,3 л)
- Мясо-костный бульон (0.3 л)
- Рыбный бульон (0.3 л)
- Грибной бульон (0,3 л)
- Мясной бульон быстрого приготовления
- Бульон с молодым картофелем
- Бульон с пельменями - 2
- Бульон с яйцом
- Бульон из сушеных грибов
- Несколько полезных советов (борщи)
- Борщ украинский (0,5 л)
- Борщок свекольный
- Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
- Борщ летний со свекольной ботвой
- Свекольник домашний
- Суп грибной с перловкой
- Пестрый суп из шампиньонов
- Суп с говядиной и шампиньонами
- Суп фруктовый по-пятигорски
- Суп сладкий из черники и земляники с варениками
- Суп полевой
- Рассольник с почками
- Рассольник с грибами по-суздальски
- Похлебка старорусская
- Окрошка мясная сборная
- Заправка для супа (1 кг)
- Рассольник ленинградский (0,5 л)
- Суп картофельный с грибами (0,5 л)
- Суп крестьянский овощной (0,5 л)
- Суп-пюре из птицы (0,5 л)
- Суп прозрачный мясной (куриный) с клецками (0,5 л)
- Окрошка овощная (0,5 л)
- Свекольник весенний (0,5 л)
- Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л)
- Щи суточные со свининой (0,5 л)
- Щи монастырские с грибами
- Щи зеленые из молодой крапивы
- Щи зеленые из щавеля
- Щи с грибами масляные
- Уха по-сибирски
- Уха океаническая
- Уха с вареным яйцом
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.